AO SONHAR CONTIGO

Beijava tua boca, e navegando

Envolta de teus lábios sensuais,

Como quem vai nas águas tenras, brandas,

Com a gôndola do amor pelos canais...

Seguia teus desejos me excitando.

E o gondoleiro, o amor, leve e fugaz,

Brincava em nossas bocas balbuciando

Querendo mais desejos, mais e mais...

Dos corpos nossas vestes se soltando,

E a nudez fazendo nos iguais,

E os desejos todos nos guiando,

E as flores nos olhando dos umbrais,

E fomos pelos sonhos navegando

Até neste final que chamo cais.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 01/02/2014
Código do texto: T4673471
Classificação de conteúdo: seguro