DO BEIJO QUE A GLOBO ME DEU

Luciana Carrero

Àquele beijo que a Globo me deu

No horário nobre em Amor à Vida

Meu corpo inteiro pálido tremeu

Na noite de Janeiro estremecida

Não foi sem tempo que em Sétimo Céu

Projetou-nos a telinha ao sucesso

Tirando-nos do rosto negro véu

Mostrando ter direito o nosso avesso

Brasileiro que não aceita a Copa

O Samba, o Carnaval, ceva gelada

Voa tonteando feito marimbondo

E da Vida Brasil nada ele topa

Venha ver esta cena emocionada

do Beijo Gay que desceu redondo