Sol e nuvem
Entrou uma nuvem em meu quarto
Calma, fria e capaz de escurecer
A janela remenda um pequeno espaço
Não sei se escondo, mas o céu vai chover
Craque em horas e em esconderijo
Apesar de toda sua imensidão
O sol não foge nem procura abrigo
Nem viola as regras da escuridão
Bastava uma nuvem perfumada
Delicada e formando um furacão
Se encontrava no meio da estrada
Em seu charme formoso por opção
Nuvens e sol formava uma piada
Um desenho vindo do coração.