Remorso

Às vezes fecho os olhos bem forte e penso

Em como que seria minha vida ao teu lado;

E tenho refletido muito se é a ação do fado

Não estarmos juntos e eu só agir com censo.

Sei que já não somos jovens e estou atado,

O que me deixa, muitas vezes, muito tenso,

Mas se eu fico preso em pensamento denso

É que por dentro a tua falta me deixa irado.

Irado comigo mesmo pois não tive coragem

De desfazer-me do compromisso sem lastro;

Agora vivo com a lembrança da tua imagem.

Queria muito estar contigo, mesmo de rastro,

E agir como se eu fosse um animal selvagem,

Que é melhor que esta vida na qual me castro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/01/2014
Código do texto: T4673001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.