MÁ DOÇURA
Com sonetos tens falado
C' um soneto te respondo
Sabes tu que tenho amado
Meu amor venho expondo
Qual carinho te propondo
E estás sempre calado
Eu por ti, versos compondo
Com espírito encantado...
Que culpa tenho, se a vileza
Tem batido à minha porta?
Porque toda minha tristeza
É por eu me sentir morta.
Meu amor, tua natureza
É a doçura que me corta.
Solange Guimarães
31/01/2014
19:57