PÓS-IDA /

PÓS-IDA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=31/janeiro/2014) (1º)

Que reciclem minha vida

Através dos pobres versos

Dos meus tantos universos

Depois da minha partida.

Pus às avessas meu ser

Através das frases ditas

Mesmo feias ou bonitas

Elas vão permanecer.

Assim, depois que me for,

Resgatem tudo de mim

Que são pedaços de amor.

Quero que os versos que fiz

Não tenham jamais um fim

Seja meu rastro feliz.

(3o. pág. 81)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"