PAIXÃO QUE QUEIMA.
meus olhos longe dos teus... meu corpo frio
cade sua pele quente.... tua boca na minha
te conquista todos os dias é um desafio
e me consumir nesse seu amor é incrível
o tempo passa mais ainda sinto seu abraço
quase nunca paro de te ver na minha frente
nos delírios do prazer meu peito em pedaço
aceita-me como homem e confundi a minha mente
quero o resto da vida passar ao lado teu
vem ser a minha família... me amar todo dia
quero acorda e ver seu corpo nu sobre o meu...
separados nos perdemos na solidão
tolhe o corpo d'alma quanto estas com ele
vem me ama! vamos morrer queimados nesse fogo da paixão...