Se Eu Fosse Te Comparar
Se eu fosse te comparar
Talvez me lembrasse a água do mar
O sal misturado a sua pele suada
E o sol que reflete em suas curvas molhadas
Se eu fosse te comparar
Talvez lembrasse o luar
O brilho de sua pele sobre a luz refletida
E há admirando tão iluminada e dorida
Se eu fosse te comparar
Certamente iria me apaixonar
Tudo me lembra você
Se eu fosse te comparar
Não deixaria de te amar
Pois nada me faz te esquecer.
(Altair Feltz)