SEM DISCUSSÃO!
 
Estranha a construção da nossa história
Em passado, presente e futuro
Penso ser uma análise ilusória
Se pensarmos de modo bem maduro...
 
O passado e futuro não existem
Desde que um já foi e outro não é
Imagino que os mesmos subsistem
Apenas na memória e na fé..
 
Do passado só falamos nele Agora
E o futuro é o Agora quando chega
E os dois, amanhã se vão embora...
 
O Agora é eterno e bem real
O que sempre existiu e não se nega
Isso é sem discussão. Ponto final!....
 
31/01/2014
Ângela Faria de Paula Lima
Baseado no pensamento de Eckhart Tolle