Soneto a Melhor Amiga

Pela primeira vez senti-me vazio,

E agarrado em seus braços me distancio,

Desencantado, em meio aos pedaços,

O seu rosto; da memória desfaço.

Desalento! Um sentimento perdido,

Sofrimento de mais um machucado,

Arranhões em um coração ferido,

O sentido mais uma vez extirpado.

Vou e esqueço, o que a ti me completa,

Seus olhos, seu riso em boca entreaberta,

Seu jeito, seu tudo, os modos de falar.

A frenesi dos lábios ao se chocar,

Nesse encanto a qual sou submetido,

Te esquecer não faz o menor sentido.