As lágrimas que não secam.

Minhas lágrimas,

Suas lágrimas,

Nossas lágrimas,

As choramos,e fomos incapazes de secar-las.

Na hora,

A impotência ultrapassou a vontade,

Será,que alguém,nos ajuda?

Ou será...que tudo foi em vão?

Não...

Com certeza não,

Sem sombra de dúvidas,

Não.

Sei que errei,

Mas devo deixar isso de lado,

Descansar,ficar deitado,

E apenas......

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 31/01/2014
Código do texto: T4672572
Classificação de conteúdo: seguro