Uma saudade
Uma saudade
Hoje bateu em mim uma saudade
Não sei de quem também não sei o tempo
Uma nostálgica dor qual um tormento
Sem saber defini-la na verdade.
Eu queria não sentir tal sentimento
Sei que estou perdendo os momentos
Distante na delonga deste fado.
No curso da saudade que relato
Em mim o mundo azul esta cinzento
E todo este amor color tá pardacento
Nublado por uma lágrima dolorosa.
A falta do meu tudo a mim juntar-se
A tristeza do mau fado a afundar-se
No poço de um desejo sem resposta.