Sou como o vento...

Sou como o vento, venho, passo e te atormento.

Envolvo-te em doces fantasias, te desperto e sigo.

Sou vento, flor, Lua, Sol, estrela, mar ou sou vulto?

Sim, sou um vulto que te faz confundir com abrigo.

Meu caminho é de espinhos, sou puro amargor.

Sou zumbi perdida em mim mesma, sou nada!

E mesmo assim, me chamas de meu doce amor

Dormes na espera que eu te ame na madrugada?

Ainda que me sintas sempre em toda parte,

Sou triste prisioneira num quase baluarte

Embora habites em grandes sonhos meus.

Meu padecer não têm esperança e nem cura,

Estou cansada de viver a tanto tempo na tristura

Tens tudo que preciso. Seria feliz nos braços teus...