SONHOS EMPOEIRADOS
Quantos sonhos esquecidos
Quantas histórias desconhecidas
Histórias e sonhos ali guardados
A espera para serem desvendados.
Na estante, sonhos empoeirados
A espera de mãos apaixonadas
Amores que querem ser contados e,
Abandonados, vestem tristes mortalhas.
Cada livro guardado ou esquecido
Escondem vidas, romances inesquecíveis
Com sede de vida plena e de liberdade.
Gritam alto, clamando para serem visitados,
Os personagens querem e desejam ter asas
Para juntos viverem uma nova realidade.
SET/2013
fama
DEDICO ESTE SONETO A TODOS OS VISITANTES DE MINHA PÁGINA, AOS QUE CURTEM UMA BOA LEITURA E A TODOS OS ADLESCENTES QUE MANTEEM SEUS SONHOS GUARDADOS, NA ESPERANÇA DE QUE POSSAM REVELÁ-LOS ATRAVÉS DA ESCRITA, SEJA QUAL FOR A FORMA DE EXPRESSÃO. A LEITURA É O CAMINHO MAIS CURTO PARA O CONHECIMENTO E APRENDIZADO.