O CARALHO DO GATO

Caralho foda o caralho do gato,

Este cabrão, ordinário e guloso

Comeu o meu estufado de pato,

Já vai levar com o pau bem gostoso!

O gato é fino, reguila e pacato,

Consegue sempre enganar-me o jeitoso

E quando tarde o vazio do prato

Encontro, foi o animal corajoso

Que me levou o jantar na barriga,

E ainda mais me lixei de maneira

Que ele ficou num tamanho fedor;

Que até o estômago meu sentiu briga,

Pelo animal que levou a primeira

Tareia como se fosse um roedor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/01/2014
Código do texto: T4671947
Classificação de conteúdo: seguro