Soneto de Fé

Sinceramente eu creio no futuro;

Em dias bem melhores, na alegria;

Eu creio na utopia que procuro,

Creio no amor, no sonho e na poesia!

Creio na paz de um mundo mais seguro;

No sol reverberando a luz do dia;

Creio na liberdade além dos muros

Onde a fé no amanhã nos contagia!

Creio na compaixão, na humanidade,

Na força de um abraço e na bondade

Vibrando em nossos corações humanos...

Creio na evolução e não na guerra,

Na luz divina iluminando a terra

Mesmo quando, descrentes, duvidamos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/04/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T467188
Classificação de conteúdo: seguro