A TORRE
Odir Milanez
No alto do mais alto dos meus versos,
numa torre tramada por tristezas,
poemas passam – cânticos diversos
correm campos dos céus nas correntezas.
Alguns assentes, outros controversos,
descridos ou carentes de certezas,
peregrinos poemas adversos
vagando as variantes das vastezas...
Da torre, sem janelas e sem porta,
sem trancas e sem teto, assim tecida,
consola-me o cenário, e me conforta
ver o vento varrer, numa varrida,
pecos poemas meus, poesia morta,
versos vindos de um ventre já sem vida...
JPessoa/PB
30.01.2013
olima
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...
*******
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net