ANSEIOS /
ANSEIOS
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=30/janeiro/2014)
Já não são mais devaneios
As lembranças que me afligem
São pensamentos que exigem
Satisfazer meus anseios.
Mas um passado ingrato
Ficou pra trás com quem amo
Hoje só brado o reclamo
No meu desejo insensato.
Amamo-nos ternamente
Com a vida rimos felizes
Por tudo que ela auferiu.
Quem sabe? Ela também sente,
As lembranças, as matizes,
De um castelo que ruiu.
(3o. pág. 38)
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"