ETERNA AMADA

ETERNA AMADA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=30/janeiro/2014)

Tanto, romances vivi,

Enganando-me que amava

Porém na mente guardava

Você que nunca esqueci.

Só agora percebi

Ao rabiscar meu versejo

Que ao tempo em que não te vejo

Na ilusão resisti.

Despercebido fingi

Ser feliz em uma vida

De dolência disfarçada.

Mas, pungente, dor senti,

A dizer-me que és querida

E minha eterna amada.

(3o. pág. 25)