Imagem de e-mail



FALTAVAS TU [479]
 


A vida me envolveu na sua trama
e fez de mim o jogo que bem quis;
hoje, não mais de mim sou meu juiz,
apenas um que loucamente ama.
 

Ah!... Torna-se um suplício ser feliz,
para amainar d’amor a intensa chama,
se longe dormitamos noutra cama,
fazendo encenações de ator e atriz.
 

O tempo, meu amor, comete enganos:
esconde um bem durante tantos anos
e vem, depois, alçá-lo à nossa frente.
 

Faltavas tu, só tu, na minha estrada!
Dela no meio, o mar existe... Nada,
porém, vai nos barrar o que se sente.
 
                    
                             Fort., 30/01/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.