SAUDADES DE UM AMOR...
A saudade transcende em meu peito
E o meu coração pulsa em sintonia
Que reclama e chora tua ausência
E me faz ter angústias desse jeito!
O pensamento recria a felicidade
A alegria intensa se fazia presente
E o sorriso de quem estava contente
As lembranças modificam a realidade
Sinto que amar deixa saudades eternas
Que se fixam na alma e na imaginação
Explodem nas recordações, como um vulcão
O calor de sua presença se torna real
E as lágrimas se derramam com o sal
A alma recorda de ti como brisas ternas
Inspirado no texto: SAUDADE DE VOCÊ (T4651789)
De: Rosilene Lima
Recebo um presente inspirado da poetisa Sirlene Rosa
A saudade é mesmo assim...
É o espinho da mais nobre flor...
Traz a alma um frio sem fim!
É a rima da dor com o amor!
Linda inspiração, Silvanio...Tanto a sua, como da nossa querida Rosilene!Parabéns a ambos.Uma linda noite a você, mestre e amigo poeta.Obrigada sempre.