Provocação
Entre as levezas que se vêem neste recanto
Envolvo o bem que oscila na dita cama
Mas vê-se cintilar na pervertida que clama
Da jóia rósea do esperado e vil encanto.
Podeis desproteger os olhos castanhos
Olhos do amor da qual evita a treva
Sei que o ritmo das estocadas tanto te eleva
O fascínio obscuro do olhar triste e bisonhos.
Olhos do amor, mistérios a idolatrar
Na lembrança das mágicas a ibernar
O coito realizado em sombras taciturnas.
Cintilam os suores na luz pouca a ignorar
Tua linda silhueta nua a me provocar
Como teus lábios nas camas noturnas.
Herr Doktor