SONHOS CONTIGO
Enquanto dormes quieto
Minha’lma descansa em festa
Sonho contigo de branco
Como se fosses um anjo.
Quero te encontrar, te busco
Ando, pergunto, corro, sofro,
Grito bem alto teu nome
E, do nada, aparece de branco
Às vezes, ainda me questiono
O porquê destes meus sonhos
Se sofro, será porque te amo?
À noite, orando por ti, a Deus clamo
Peço a ELE que não te abandones
Embora eu saiba que ELE te ama.
Jan/2014
fama