Dedicado
Ao meu Amor sempre serei dedicado
com toda minha energia e toda Vida
mesmo que ele seja só idealizado
e que suas bênçãos não sejam vividas
Com Ele fui até o fim e na ida
voltei como que tonto, martirizado
sentindo me feliz ou até suicida
com todos meus instintos mesclados
Pois tu não atendeste a minha dedicação
tingi com outras matizes a alma e então
chamei a arte final de “História Minha”
Voltei-me para os primeiros dias
em que sozinho ouvi as melodias
que eram tocadas lentas e sozinhas