Busca Insana

Como fugir da dor das desventuras

Se na procura intensa desta vida

A dor de não se ter é o que tortura

E procurar é a única saída?

Resume-se o viver nessa procura

Como se a busca insana e sem medida

Pudesse nos trazer paixões futuras

E curar de uma vez nossas feridas...

Não nos cabe por tanto impor a culpa

Nem usar a tristeza por desculpa

Pelos atos de fria crueldade...

Pouco importa o caminho ao qual traçamos;

Todos nós, afinal, sempre buscamos,

Encontrar a total felicidade!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/01/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4671014
Classificação de conteúdo: seguro