Ares
Filho de Hera e do grande deus Zeus
Dos deuses é o deus mais furioso
A fúria escorre pelos olhos seus
Dos deuses é o deus mais odioso.
Em suas lutas não há lugar p'ra falhas
Dantesco deus, que a tudo extermina
Que acima de tudo ama as batalhas
E deseja mais que tudo a carnificina.
Horrendo deus em ti o mal se encerra
Oh grandioso e temível deus da guerra
Deixe-me vivo se por mim tu passares
Que minha vida é sem valor e exangue
Poupe-me a carne e também meu sangue.
Aceite as minhas oferendas, oh deus Ares.