Crio minha moda
E sou tendência em qualquer estação
Calço na alma estampa de vivas cores
Nos olhos uso brilho sem moderação
Na passarela do imo desfila amores.
No cabelo as cores que o vento gosta
No riso o tom que com tudo combina
Na boca o rubro que a paixão aposta
Em alma de mulher, garota e menina.
E desfilo humor em largas passadas
me visto de luz, verbo bonito na boca
Poesia escorre na veia de forma louca.
Alegria vibra em entretom esvoaçante
Sou a primavera que no inverno roda
Outono-me no verão;crio minha moda.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/