Inimaginável
Faz-se crer no inimaginável
No divino toque do Criador
Aquele sentir tão implacável
Que só que ama é possuidor
Pensamento foge em buscá-la
Trazendo sua alma consigo
Em meus braços confortá-la
Toda eternidade aqui comigo
Faz-se crer algo milagroso
E poder viver essa história
Destino perfeito, engenhoso
E Deus protegerá nosso amor
Momentos únicos na memória
Beleza ímpar refletida na flor