Se tem tantos motivos assim, vá.

Se tem tantos motivos assim, vai...

Eu ficarei, mas desejo boa sorte

Vai, e leva consigo todo o luto

Provocado pela do amor, morte.

Se tem tantos motivos assim, vai...

Eu não posso mais te fazer ficar

Só o que eu tenho é amor

Com tantos motivos parece não dar.

Se tem tantos motivos assim, vai...

Só que não vou implorar pela volta

Não, porque não queres ficar.

Se tem tantos motivos assim, vai...

E assim só terá o meu silêncio

Que por mim irá falar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.