Toque de Condão
Uma arte que se faz com magia,
ouvindo e sentindo os desejos
de quem merece tamanha alegria
e não carece sofrer nenhum pejo.
Com mãos em toques precisos
deixa o corpo inteiro inebriado
causando arrepios e gemidos,
tudo se renova e fica encantado!
O querer adormecido se agiganta.
E é tão mágico o toque do bastão,
rompe as entranhas da imaginação!
Com tanto prazer nossa alma canta.
Em êxtase vibra feliz intensamente.
O amor divino é vivido plenamente!
Tildé
NUANCES
No encontro só magia
Nesta noite de nós dois
Nossos corpos em sintonia
Nada deixam para depois
Nuvens lindas de algodão
Noite de luar em esplendor
Navegamos em êxtase e paixão
Nossa cama é chama de amor
Néctar de flores teu perfume
Nuances de lábios a se tocar
Não me venhas com o teu ciúme
Niño, eu sempre hei de te amar
Uma belíssima interação da poetisa Fernanda Xerez