*LABIOS DE CEREJA*

Das folhas novas de uma bela cerejeira

Nasceu uma linda fruta redonda e sutil

Vermelha de um rubi raro e esmerado

Tao brilhante de desafiante cor suculenta

De seu raro farto perfume verdadeira

No meu espirito fogo fatuo entao subiu

E ao seu encontro o labio suco desejado

Mais dele o desejo delicado me aumenta

Escalada das pernas fortes que sao tuas

Ate o cimo de teu dorso ó louca criatura

No mais louco risco de morte pisadura

Eu subi às belas carnes que sao duas,

E de teus labios frutos maturados semeadura

Sorvi tudo tonto e sem ar de tanta altura

boreto
Enviado por boreto em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4670118
Classificação de conteúdo: seguro