SONETO DO AMOR PROFUNDO.

Oh nuvens que no céu passeiam
abram espaços, quero as estrelas,
entre vós e elas o amor permeiam
preciso loucamente de vez contê-las.


Estrelas que trazem a lucidez das luas,
as nuvéns são cortinas no céu cinéreo,
que estendidas ocultam as belezas suas,
e meus olhos choram neste céu etéreo.


Olho e vós compadecem de mim,
sou um eterno broto apaixonado,
sabes que sem estrelas estou no fim.


E assim adejam nesta louca rapidez,
devolve as estrelas ao seu amado,
louvo-te oh nuvens,com minha lucidez.






 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/01/2014
Código do texto: T4670059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.