Canção da Liberdade
Calai-vos, ó falsos! Quem lhes deu o poder
De decidir quem vive, por seu puro prazer?
Calai-vos, ó feras! Nós vamos sair
Das tocas criadas pra nos destruir.
Gritai de medo, falsas rainhas e reis,
Gritai e escondei-vos sem vossas leis!
Nossa fuga traz vosso desespero, pois
Esperais nossas justiça e a morte, depois!
A canção da liberdade soa pelo ar!
Traz-nos vitória e a consolação!
Somos agora livres! Devemos festejar!
Mas ao ver-vos, estendemos as mãos,
Aos medrosos, perdidos e sem lar
- Nosso legado é saber dar o perdão.