"O silêncio é um amigo que nunca trai"
(Confúcio)
(Confúcio)
EM SILÊNCIO
Odir Milanez
Segredo ao meu silêncio tudo o quanto
escuto no alarido alucinante
das ruas rumorosas, onde o pranto
parece ser chorado a todo instante.
Por ele passam pés plurais, porquanto
instiga o instante ao imo itinerante
deixar de lado a dor, o desencanto,
a ser indiferente instiga o instante!
Às vezes, paro o passo peregrino.
Em silêncio, divido o que é comigo
com o que me passa o pranto, de inopino.
Assisto-lhe calado e em frente sigo.
Sobre as ditas disformes do destino
somente ao meu silêncio indago e digo...
JPessoa/PB
29.01.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
*****
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net