Mortal Vitalidade

De repente, minha alegria se esvai

E o sorriso foge de meu semblante

Todos os meus sonhos, evaporam num instante

E meu castelo, com um simples sopro, cai.

Minhas ilusões, por momentos, envolventes

Agora mostram-se opacas e sem luz

E a estrada que ao incerto me conduz

Está cercada por razões convalescentes.

Até mesmo a beleza ímpar de uma flor

Está tingida com as cores do rancor

E o orvalho carrega infelicidade

Talvez o unico remédio à essa dor

Seja a essência de um verdadeiro amor

E o desfrutar dessa mortal vitalidade.