ERRO E AREPENDIMENTO DE PILATOS

Recorro a ti Senhor que estás pregado

No patíbulo tuas mãos já cravadas

Em teu semblante marcas bem gravada

Do sofrimento à morte, humilhado!

Pela humanidade a salvação

Pois sobre esse monte tão sagrado,

Teu corpo, já na cruz dependurado,

Arrependido, eu imploro teu perdão!

Tristeza no meu peito arrasado

Sussurro, sofrimento ao pé da cruz,

Lamentos sobre à morte de Jesus.

A ti Senhor à minha oração

Alívio no meu peito amargurado

Ah! Outra vez sentir-me aliviado!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/01/2014
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T4669802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.