Hades
Irmão dos deuses do mar e dos ares
E assim como eles imortal e eterno
Seu reino estende-se abaixo dos mares
E abaixo do solo. É o guardião do inferno.
Senhor e soberano entre os mortos
Banhado em ódio, mágoa e rancor
(Caronte guarda a entrada de seus portos)
Ele é o deus que alimenta-se de dor.
É o deus que não conhece compaixão
Que guarda o Tártaro (a imensa prisão)
Pai das doenças, vermes e atrocidades.
Peço-te oh deus suave sono eterno
Mande-me aos Elísios, não ao inferno
Aceite minhas oferendas, oh deus Hades.