Poseidon
Um dos três grandes deuses do olimpo
Senhor dos mares, rios e dos lagos
Mantém o mar azul, tranquilo e limpo
Mas sua fúria também causa estragos.
Domina os lugares mais remotos
O seu poder de guerra é surpreendente
Com sua força causa terremotos
Usando sua arma, o tridente.
Dificilmente alguém ousa desafia-lo
Seu animal sagrado é o cavalo
Controla os peixes com tamanho dom
Controla inclusive as tempestades
Eu peço proteção das divindades
E ofereço uma oferenda a Poseidon.