JARDIM SECRETO
Bem aqui, onde versos navegam
Em doces ou ardentes poesias...
Onde flores de cores se pigmentam
E perfumes preenchem horas vazias
Neste lugar onde o sol lentamente se deita
Num terno convite pra que a lua apareça
Ela, que ao lado das estrelas, o céu enfeita
E faz com que toda tristeza desapareça.
Eis o canto que para nós teceram as fadas
Aqui somos simplesmente homem e mulher
Macho e fêmea vivendo sonhos em almas atadas
Sabes que te amo além da minha própria razão
Que meu amor navega num mar de bem querer
Que não posso contradizer o que dita meu coração
imagem/Google