NUMA NOITE DE LUA
Nu'a noite de lua,
estrelas brilhando,
no meio da rua
eu fui lhe encontrando.
Eu fui lhe encontrando
no meio da rua.
Estrelas brilhando,
nu'a noite de lua.
No meio da rua,
u'a noite de lua,
me veio encantando...
Nu'a noite de lua
no meio da rua
me encontrei amando!