FAÇA ACONTECER (Rimas da dissimetria).
Se não aceitas argumentos,
Não irei também te refutar,
Pois Já não há firmamento,
Meu céu eu vendo desabar.
Não é apenas minha loucura,
Teu pensamento... Ouço gritar,
E eis que já é minha tortura,
Outro chama em meu lugar.
Se for insegurança minha,
Se a fraqueza contamina,
Faça o meu coração entender.
Caso exista neste olhar.. Amor,
Dissipa então minha rica dor.
Faça amor! Faz o amor acontecer.