Lá Se Vai Mais Um Dia
Lá se vai mais um dia
Um dia em fim que valeu a pena
Cada hora aproveitada com muita alegria
Ar puro no horizonte, tarde amena.
Vem à noite a lua irradia
O escuro é tão azulado com as estrelas
A grama verde tão macia
Sobre ela uma esteira
O olhar fita os céus
Pensamentos ao léu
Meu corpo estirado
Madrugada desce num véu
Com a brisa voa um papel
Com seu nome assinado.
(Altair Feltz)
*