AQUELE OLHAR
Aquele olhar, ao lembrá-lo, creio
Sentir, ainda, a mesma emoção
Daquele instante, de tanta paixão,
Em que, tão fugaz, sua luz me veio...
Como num misto de paz e receio,
Aquele olhar cheio de afeição,
Entrou no fundo do meu coração,
E o aprisionou num doce enleio...
Mas veio o destino e nos separou;
Apenas saudades comigo ficou,
Nessa dor intensa a me torturar
E, hoje, perdido em doce fantasia,
Fico a imaginar com tão bom seria
Se eu ainda tivesse a luz daquele olhar...