A MURALHA
As legiões de anjos caídos me perseguem
E eu corro apavorado em busca de abrigo.
Palavras ao Senhor: "não deixe que me levem!".
Satanás é um implacável inimigo.
Meu corpo dói cheio de espinhos de um cacto
Estou na escuridão sangrando, frio e nu
Ainda não cumpri minha parte do pacto...
Estou devendo minha alma a Belzebu.
Eu ouço a voz de Lúcifer por mim chamando
E vejo, atônito, a escuridão se aproximando
(A minha esperança envolta em uma mortalha)
Fechei os olhos... "adeus mundo cruel"
Quando os abri, estava a salvo no céu!
Nem mil demônios atravessam essa muralha!