A porta
Eu grito, mas eu sei que ninguém ouve nada
Perdido estou em um estrada estreita e torta
Até a minha alma treme apavorada
E em meio a sombras eu avisto uma porta.
É uma porta grande e muito ornamentada
Chego mais perto... Aí, um milhão de padre-nossos!
A porta foi totalmente confeccionada
Com carne, pele humana e ossos!
O que será, meu Deus, que essa porta guarda?
Preciso de um abrigo, escurecer não tarda...
Eu abro a porta... Arrependimento eterno!
"Muito obrigado", Assim me fala Satanás
Quando ele parte seus demônios vão atrás...
Eu, sem querer, abri a porta do inferno...