O PARAÍSO
Entre duas sólidas colunas escondida
Uma fina cortina cobre-lhe a entrada
Para estar ali daria minha própria vida
E estando lá não importaria mais nada.
O seu acesso, infelizmente, é restrito
O caminho que a ele leva é adverso
Muitos tentaram ver o seu jardim bonito
Mas até hoje ninguém obteve sucesso.
E eu também quedei, estou enfeitiçado
Sairei também em busca do Eldorado
A minha alma me diz que eu preciso
A minha bússola é a minha emoção
Faço das minhas tripas, coração...
Ah!!!... Finalmente entrei no paraíso...