Mina

Para mim os teus olhos são como faíscas,

Dessas que os garimpeiros tanto buscam;

Essas tuas lindas gemas sempre ofuscam

Meus olhos, pois os teus são boas iscas.

Os teus olhos nem sempre me beliscam,

Te ter não é fácil, pois tu não te arriscas;

Mas mesmo de longe só tu me confiscas

E absorto fico do tanto que eles faíscam.

E esse eterno buscar não me faz infeliz,

Quero que aceites que és o meu tesouro;

Uma relíquia nobre, minha linda flor-de-lis.

Pois eu já não quero mais nenhum louro,

Só o teu amor é o que me faz muito feliz;

Os teus olhos valem bem mais que ouro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/01/2014
Código do texto: T4667971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.