Fiel Amigo
Ombro amigo, sempre presente
Nas horas boas ou ruins estará
Com palavras amigas confortará
Caminhando lado a lado firmemente
Amigos, laços do divino Criador
Apaziguando a alma tristonha
Amenizando a imagem medonha
Suporte para afastar toda dor
E para ti meu fiel companheiro
Conte comigo sempre que quiser
Por entre densa chuva e nevoeiro
Ampararei todos seus desamores
Plácido, pronto para o que vier
Eliminando do coração os temores