A HIENA

A minha alma te entreguei como oferenda

Teu nome eu espargi por todos os lugares

Em longas noites frias aqueci tua tenda

E com meu sangue quente pintei teus altares.

Meu corpo ao chão pra passares por cima

Fui teu tapete e em mim limpastes os teus pés...

Estando nós, o mar abaixo, o sol acima

Eu fui a popa, a proa, a vela e o convés.

Dei-te tudo o que eu tinha e o que nao tinha

Vendi minha alma para que tu fosses minha...

Desilusão... Ainda me lembro a triste cena:

Meu coração a ti eu dei: "É teu menina"

E tu (sem coração) jogaste-o em uma latrina...

Ainda hoje lembro o teu riso de hiena...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/01/2014
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T4667442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.