____ A Noeli Lazarotto ____
Nobre poetisa Noeli Lazarotto, seja sempre bem-vinda ao Recanto das Letras. Deus a abençoe — sempre!
Beijos co'afeto e muito carinho... Feliz 2014... Sucesso!
***
Mote:
Nas telas do ateliê... —
Pinto u’a imagem de mulher;
Tem até — u’as com buquê...
P’ra você poder ‘scolher!
***
A Noeli Lazarotto
Caríssima poetisa e professora linda...
Que maravilha ler-te aqui neste Recanto
A iluminar minh’alma em todos os encantos,
Co’ um canto multicor — sempre serás bem-vinda!
Caríssima Noeli... Co’afeto, eu digo ainda:
Tua escrita em poesia é plena de acalanto
A enxugar meu pranto e todo o desencanto,
Dos tolos dos meus ais — que outrora era u’a berlinda.
Ao ler-te com veemência —, os teus sonetos são
Repletos d’elisões, num arraso em cada ocaso...
Oh!... Ilustre poetisa — adoro tua canção!
Dou-te o buquê mais belo em um adornado vaso,
Que outrora fiz questão de vê-lo em tuas mãos...
— Devo dizer-te, então, que não foi por acaso!...
Pacco